Змк Агроструктура
25.05.2022

Здравствуйте, спасибо Вам огромное. Позвонил, сразу всё рассказали объяснили. Заказал. Приехали всё сделали качественно и быстро. Спасибо, Вам большое, очень всё понравилось. Качеством доволен. 👍

Ответ от Макси-Пласт:

Спасибо за ваш отзыв

Сергей Хомутов
19.05.2022

Сделали балкон быстро и качественно. Всегда на связи. Быстро корректировали изменения. Гибкий подход к оплате и срокам монтажа. Возможна дистанционная работа без посещения офиса, что успешно было применено, т.к. не было никакого желания кататься по городу. Корректно и вежливо общаются. Замеры перепроверяют несколько раз. Замерщик грамотный, всегда посоветует наилучший вариант исполнения, чтобы не переплачивать и было качественно. При браке заменяют тут же без вопросов.

Ответ от Макси-Пласт:

Спасибо за ваш отзыв

Осолодкова Ирина
09.06.2021
Отличная фирма, грамотные консультанты (отдельное спасибо менеджеру Елене), мастера по установке работают очень аккуратно. Рекомендую.
Ответ от Макси-Пласт:
Спасибо за ваш отзыв
Лариса Нагорнова
18.03.2021
Обратились осенью в фирму Макси-Пласт в офис на ул 40-летия Победы,30 для установки окна,сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Поэтому решили заменить старые рамы и отделку на балконе.
По итогу- была немного задержка с исполнением заказа,но это из-за холодной погоды, но мы не в претензии,нас предупредили сразу,что в морозы не работают,страдает качество работ.
Балкон,утепление,отделка и шкаф встроенный всё отлично выполнено,ребята- мастера своего дела,работали отлично!!!
Спасибо Валентину, Александру и Дмитрию!!!
И Елизавете из офиса отдельное спасибо!!!
Всего Вам хорошего, успехов в работе и благодарных клиентов!!! Рекомендую 100%
Katya Vinogradova
05.02.2021
Лично меня с супругом все устроило. Цены те, на что и рассчитывали у нас в Челябинске + подарок еще дали в виде детского безопасного замка. Будем рады рассказать про вас нашим друзьям.
Елена Енина
21.09.2020
Отлично сделали, быстро без задержек и качественно. Большое спасибо.
Ответ от Макси-Пласт:

Большое спасибо Вам, Елена! И всем нашим благодарным клиентам!Нам всегда очень приятно, когда клиенты довольны результатами сотрудничества с нами! Всех Вам благ!

Лидия Деркач
14.05.2020
Заказывала Тонировку стёкол на балкон. Сделали быстро, аккуратно. За собой мусор весь убрали, с уверенностью могу рекомендовать данную компанию!
Ответ от Макси-Пласт:

Спасибо большое! Всегда приятно услышать хорошие слова в адрес нашей компании.

Павел
07.05.2020
Два года назад установил окна в доме в посёлке Белые Росы. А также два портала (сдвижных окна) размером 2,5х3 м. Несмотря на большие размеры окон и порталов дома тепло и комфортно. Открывание и закрывание безупречно. Понравилось взаимодействие на всех этапах сотрудничества. Рекомендую данную компанию! Все понравилось.
Ответ от Макси-Пласт:

Павел,огромное спасибо за высокую оценку нашего труда. Ваш объект был действительно очень сложным и вместе с тем очень интересным. Я всегда испытываю гордость и радость, когда мы сдаём клиенту такие объекты. Когда глаз радует итог от проделанной работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, в том числе с Вашими друзьями, родными и близкими.

Андреева Нина Васильевна
10.02.2020
Я обратилась в ООО "Макси Пласт" по вопросу внутренней обшивки не стандартного балкона. Могу отметить, что ко моим пожеланиям отнеслись чутко и внимательно, поэтому я решила заключить договор с этой компанией. Работа была выполнена качественно и в срок. Все кто приходит ко мне в гости любуются моим балконом. Спасибо всем сотрудникам ООО "Макси Пласт" кто работал со мной от начала до конца выполнения всех работ!!!!
Ответ от Макси-Пласт:

Уважаемая Нина Васильевна, благодарим Вас за такой по человечески тёплый отзыв о нашей работе!Надеемся, что Ваши гости тоже будут обращаться к нам за качественными окнами и красивыми балконами!

Вайсбайн Александр Григорьевич
14.10.2019
Заказал балконное окно в сентябре 2019 года в офисе Макси Пласт по адресу ул. 40 лет Победы, 30. Хотелось бы сказать спасибо за качественную работу и хорошее обслуживание. Понравилось внимательное отношение к клиенту.
Ответ от Макси-Пласт:

Уважаемый Александр Григорьевич, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. Нам тоже было приятно с Вами посотрудничать. Ждём Вас и Ваших друзей с новыми заказами!

Мария Капитонова
14.10.2019
Заказывали 3 окна, сделали все вовремя и быстро. Все работники доброжелательные, выслушали все пожелания, помогли с выбором, дали рекомендации. Окна сделали аккуратно, открываются плавно, закрываются так же, нигде не дует, спасибо большое!
Ответ от Макси-Пласт:

Спасибо большое за оценку "вовремя" и "быстро".В этом сезоне было неимоверно трудно выдерживать сроки из-за перегруженности производства и сбоев в работе поставщиков и смежных организаций. Тем приятней Ваша высокая оценка нашего труда.

Калашников Владимир Михайлович
26.08.2019
Заказал окно в рассрочку 26.07.2019 в ООО ПСК «Макси Пласт» в офисе ул. 40 лет Победы, 30 (что понравилось, она без процентная). Благодарю за отлично выполненную работу, за хорошее отношение к клиентам. Было приятно, что я хоть и заказал одно окно, мне подарили подарок. Остался очень доволен!!!
Мария Котова
21.06.2016
Коллектив компании “Партнер”
С уверенностью можем сказать, что на данный момент - это самая современная и быстрорастущая компания на рынке услуг. Нам были предложены настолько выгодные условия сотрудничества, от которых мы просто не могли отказаться.
Оставить
отзыв
Помощь в выборе
Наши специалисты – профессионалы своего дела и с радостью проконсультируют вас о всех преимуществах пластиковых и алюминиевых изделий
Рассчитать окно
Вы можете сами рассчитать нужное вам окно по последним ценам на рынке